Заказать звонок
Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут
Ваше Имя
Ваш телефон
Спортивная, 19
г. Тольятти
+7 (8482) 55-90-00
+7 (8482) 55-77-13

Виды фитнеса: основные направления

«Дэвис» – это спортивный клуб, мы предлагаем своим клиентам возможность для занятия спортом в различных секциях. На сайте фитнеса можно ознакомиться со всеми направлениями нашей деятельности. На современном этапе спортивная индустрия развивается быстрыми темпами, результатом этого является возникновение и распространение новых видов фитнеса, ставящих своей целью удовлетворение потребностей современного человека, желающего построить тело мечты. Вариативность направлений фитнеса позволяет подобрать оптимальный формат нагрузок. Для новичков имеются тренинги с низкой интенсивностью, для опытных спортсменов подойдут более продвинутые тренировки. На официальном сайте фитнеса можно записать в выбранную секцию и начать ее посещать.

Фитнес оказывает положительное влияние на человеческий организм. С его помощью можно поддерживать физическую форму, укреплять иммунную систему, повышать мышечный тонус. Также занятия дают возможность стабилизировать эмоциональное состояние, свести к минимуму вероятность проявления стресса, поднимают настроение. В автозаводском районе фитнесом можно заниматься в нашем спортивном клубе.

Занятия фитнесом – это универсальный способ нарастить мышечные объемы и избавиться от лишних килограммов. Также активность приносит пользу работе сердца, сосудов и дыхательной системы. Еще один положительный эффект заключается в стимулировании метаболических процессов. В Тольятти цены фитнеса от нашего спортивного клуба являются самыми доступными, так как мы предоставляем комплекс услуг без скрытых платежей.

Направления фитнеса:

  • Оздоровительный фитнес помогает противостоять заболеваниям и сводит к минимуму вероятность их появления при наличии склонности. Сюда можно отнести тай-бо, степ-аэробику, памп-аэробику;
  • Спортивный фитнес направлен на построение мышц, основная целевая аудитория – мужчины;
  • Прикладной фитнес предназначен для реабилитации и восстановления спортсменов, людей, получивших травмы или перенесших операцию.

Каждый из видов фитнеса помогает достичь разных целей, что необходимо учитывать в рамках выбора формата тренировок. Всегда можно открыть для себя новое направление фитнеса. На нашем официальном сайте клуба “Дэвис” имеется возможность для приобретения абонемента на любое направление фитнеса.

В автозаводском районе Тольятти фитнес доступен для посещения в нашем спортивном клубе, где созданы все условия для продуктивных тренировок под руководством опытного тренера.

Made on
Tilda