Кроссовки для тренажерного зала: что нужно знать перед покупкой

Всё начинается с обуви.


Перед тем, как купить абонемент в фитнес зал, необходимо позаботиться о приобретении правильной спортивной обуви. Большинство травм, полученных в фитнес центрах связаны именно с тем, что люди пренебрегают этой частью спортивной экипировки. Не стоит скупиться при покупке кроссовок, даже если Вы только начинаете тренироваться.


Если с одеждой на первых порах ещё как-то можно обойтись тем, что Вы найдёте в своём гардеробе, то со спортивной обувью такой номер не пройдёт. Вам понадобятся качественная обувь с первого занятия, поэтому стоит сразу пойти в спортивный магазин. Профессиональный консультант сможет подобрать Вам наиболее подходящую пару кроссовок, отвечающей всем Вашим требованиям и параметрам. Тем более в лицензированных магазинах, Вы сможете приобрести только оригинальную продукцию изготовленную с учётом всех стандартов. Такие магазины предоставляют возможность быстрого возврата и обмена покупки.


Как нужно правильно покупать?

Лучше всего приобрести кроссовки за несколько дней перед посещением тренажёрных залов в Тольятти. Самое подходящее время для шопинга – это вечер, ведь за день стопы успевают устать и принять самый большой объём. Обувь нужно выбирать на 0,5 размер больше, чем Ваша повседневная обувь. Стоит захватить с собой несколько пар чистых носков. Обратите внимание, чтобы они были из природных материалов, также как и обувь.

Обратите внимание на именитые бренды и новые коллекции. Да, Ваш кошелёк знатно пострадает, но, зато Вы приобретёте правильную и качественную обувь, которая не будет травмировать Вас. Тем более никто не отменял эстетику, будьте уверены все в спортивных клубах в Тольятти будут смотреть на Ваши самые классные кроссовки.


При покупке обратите внимание на подошву кроссовок. Правильная подошва должна сгибаться и образовывать угол примерно в 45. Если угол больше, или не дотягивает, то такая обувь Вам не подойдёт. Боковая поддержка должна иметь много слоёв и быть упругой. Обратите внимание, чтобы супинаторы были не только приклеены хорошо, но, и ровно прошиты. Подъём также немаловажен. Вы должны легко одевать и снимать кроссовки, в расшнурованном состоянии.

После того, как Вы купите правильную спортивную обувь, Вам нужно будет выбрать в Вашем городе место для тренировок с подходящими условиями. Спортивный клуб "Дэвис" предоставит в Ваше распоряжение комплексный абонемент в фитнес с бассейном по привлекательной цене, и занятия кроссфитом в Тольятти.

Made on
Tilda