Как отличить хорошего тренера от плохого? 

Сейчас тренажерные залы есть на каждом углу, а личные тренеры есть в каждом спортзале. Однако, лишь небольшая часть специалистов фитнес залов Тольятти имеет образование и должный опыт. Сейчас предстоит разобраться в том, как отличить хорошего тренера от человека, который может стать причиной травм.


5 признаков того, что тренера лучше поменять

Есть несколько интересных фактов, которые помогут не наткнуться на необъективного тренера. Их предстоит разобрать отдельно до того, как будущий спортсмен будет изучать цены на абонементы фитнес.


Излишняя самоуверенность

Есть сотни вариантов этого. «Я не просто личный тренер», - протестует плохой тренер с оттенком презрения, «Я инструктор по целостному здоровью» или, может быть, «специалист по функциональным движениям». Или «эксперт по альтернативному здоровью и образу жизни». Все эти слова не имеют смысла. Однако, если тренер говорит о том, что у него есть высшее образование - спортивный врач, то это можно считать за плюс. Особенно это касается занятий боксом Тольятти.


Нет этики

Чтобы переманить клиента на свою сторону, тренер может нелестно отзываться о своих коллегах. Если такая ситуация происходит, желательно, обойти вовсе фитнес клуб.

Обещает быстрые результаты

Если тренер обещает уже через месяц колоссальный результат, то с ним можно попрощаться. Адекватную работу можно отследить только через 5-6 месяцев. Быстрый итого достигается за счет изнуряющих тренировок, которые позже негативно отразятся на здоровье. Для изучения дополнительной информации по специалистам можно посетить официальный сайт фитнеса цена, расписание, имена профессионалов, все можно найти здесь.

Пытается продать добавки

Продажа спортивного питания является неотъемлемой частью заработка тренера. Поэтому если он предлагает купить что-то после нескольких занятий, когда тело только начинает привыкать к нагрузкам, от тренера лучше отказаться. Его заработок, вероятно, будет стоять выше Вашего здоровья.


Нет записей тренировок

Хороший тренер обычно все знает о клиенте. Он записывает информацию о заболеваниях, нужных нагрузках и изменениях в блокнот или журнал. Если же тренер этого не делает, значит доверять ему не стоит. Ввести отчетность он должен помимо расписания занятий фитнеса Тольятти.


Цены фитнеса Тольятти подходят даже для тех, кто только планирует начать тренировки, но не уверен до конца о сроках. Специалисты “Дэвис” подберут абонемент и хорошего тренера.

Made on
Tilda